2019/05/28

【生徒会】高体連北見支部大会終了と全道大会へ向け壮行会実施

5月23日(木)~25日(土)に、オホーツク支部高体連集約大会が各地で行われました。
 試合に勝ち残り全道大会への出場権を得た部・選手はもちろん、惜しくも敗れ涙をのんだ部・選手達全員が全力を尽くし、力を出し切ることが出来たと思います。3年生にとっては最後の大会になった者もいるかと思いますが、勝ち残った部・選手へ熱いエールを送りたいと思います。また、全道大会へ臨む部・選手は、敗退した部・選手の分の思いを胸に学校代表として全力で戦って来てほしいです。
 それに伴い、5月28日(火)に本校体育館で、令和元年度 高体連全道大会へ出場する部活動を対象に壮行会を実施いたしました。陸上部・弓道部にそれぞれの大会へ向けて力強い決意表明をしてもらいました。

弓道部  男子個人       本谷    7位
陸上部  男子個人 走り幅跳び 土門    5位
  女子個人 やり投げ  進藤    7位
       走り高跳び 平吹    5位

以上、全道大会出場分の大会結果です。